Benjamin Veilleux termine troisième à la Coupe junior Banque Nationale

TENNIS. Tennis Beauce a été l’hôte de la Coupe junior Banque Nationale les 11 et 12 mars. Plus de 70 jeunes espoirs du tennis se sont disputé les honneurs dans les différentes catégories.

Benjamin Veilleux est le seul à être monté sur le podium avec une troisième place. Alexis Houde et Jean-Mikaeel Didier ont respectivement terminé au quatrième et cinquième rang. Tous les trois se retrouvaient dans la catégorie 10 ans garçon.

Alexis Pomerleau (12 ans garçon), Xavier Pomerleau (12 ans garçon), Catherine Rodrigue (16 ans fille) et Émile Laflamme (16 ans garçon) ont tous été éliminé au premier tour. Jean-Pascal Giroux a dû s’avouer vaincu en quart de finale.

Le prochain tournoi organisé chez Tennis Beauce sera la Coupe Altrum. Elle aura lieu les 15 et 16 avril prochains.