Les Éleveurs de porcs de la Beauce remettent pour 2 000 $ de viande à Moisson Beauce

Photo de Andréanne Huot
Par Andréanne Huot
Les Éleveurs de porcs de la Beauce remettent pour 2 000 $ de viande à Moisson Beauce
La directrice générale de Moisson Beauce, Nicole Jacques. (Photo : gracieuseté)

En remettant pour 2 000 $ de viande à Moisson Beauce, les Éleveurs de porcs de la Beauce expliquent qu’il s’agit de leur façon d’épauler la population pendant cette période de pandémie.

Les Éleveurs de porcs ont la sécurité alimentaire comme préoccupation principale. Soulignons la participation de l’Abattoir Cliche d’East-Broughton ainsi que de la Charcuterie Porcella de Saint-Évariste-de-Forsyth qui ont permis d’offrir davantage de viande à l’organisme.

Rappelons que les Éleveurs de porcs ont donné assidûment à Moisson Beauce et d’autres organismes au cours des dernières années. À l’échelle de la province, 100 000 $ ont été donnés par les Éleveurs de porc du Québec aux Banques alimentaires du Québec dans le cadre de la campagne «On s’épaule».

Il est possible de donner pour cette campagne en se rendant au www.banquesalimentaires.org/campaign/on-sepaule-le-porc-du-quebec/.

Partager cet article

LAISSER UN COMMENTAIRE

avatar
  S'inscrire  
Me notifier des