Les Stars s’imposent contre les Flames dans les dernières secondes de la prolongation

CALGARY — Jason Robertson a marqué le but vainqueur de la prolongation pour son deuxième but du match lors de la victoire 6-5 des Stars de Dallas contre les Flames de Calgary, samedi.

Robertson a marqué avec seulement 12 secondes restantes en prolongation.

Joe Pavelski, Wyatt Johnston Radek Faksa, Jason Robertson et Jani Hakanpaa ont également marqué pour les Stars. Roope Hintz a récolté deux aides et Jake Oettinger a arrêté 33 tirs.

Rasmus Andersson et Mackenzie Weegar ont chacun inscrit un but et deux aides pour les Flames, à quatre points des Jets de Winnipeg, détenant la dernière place qualificative en séries éliminatoires à l’Ouest.

Elias Lindholm a inscrit un but et une aide, tandis que Blake Coleman et Nick Ritchie ont également marqué pour les Flames. Jacob Markstrom a arrêté 20 tirs dans la rencontre.

Les Stars ont marqué deux fois dans les deux premières minutes du match.

Cependant, les Flames ont marqué trois buts sans riposte en l’espace de six minutes 38 secondes en deuxième période pour mener brièvement 4-3, mais Robertson a égalisé pour les Stars avant même la fin de la période.