Au tour des Condors de se faire blanchir

Hier soir, les Condors du Cégep Beauce-Appalaches et le Collège Français de Longueuil ont joué le troisième match de la finale de la Ligue de hockey junior AAA du Québec (LHJAAAQ). La formation beauceronne s’est inclinée 3 à 0, tirant désormais de l’arrière 2 à 1 dans la série.

Les Longueuillois ont marqué un premier but dans cette partie après un peu plus de dix minutes de jeu. Le Collège Français s’est ensuite donné une belle option sur le match, marquant un but avec seulement 13 secondes à faire à la première période et un second quelques minutes après être revenu du vestiaire.

Pour une troisième rencontre consécutive, le gardien de but des Condors, William Gagné, a eu une soirée très occupée. Longueuil a dirigé 36 tirs vers le cerbère beauceron alors que Saint-Georges en a seulement dirigé 21 vers le gardien adverse.

Le prochain match des Condors aura lieu ce jeudi 5 mai au centre sportif Lacroix-Dutil. Cette quatrième partie face à Longueuil commencera à 19 h 45.