Les Black Knights forcent la tenue d’un match ultime

En retard 2 à 1 dans leur série contre les Bombers de Val-Bélair, les Black Knights de Saint-Georges n’avaient plus le droit à l’erreur. L’équipe devait remporter le quatrième match de la série si elle ne voulait pas se retrouver en vacances. La troupe dirigée par Jonathan Dulac est sortie fort lundi soir, remportant la rencontre 13 à 5.

Au monticule, Thomas Lessard a été désigné lanceur partant pour cette importante rencontre. Il a connu un bon match, retirant quatre joueurs sur des prises et n’accordant que cinq coups sûrs et trois buts sur balles en cinq manches de travail.

À l’attaque, les Black Knights ont frappé 16 coups sûrs contre seulement sept pour les Bombers.

Saint-Georges a commencé la rencontre avec aplomb en croisant le marbre à trois occasions en première manche. Les autres points des Black Knights ont été inscrit en quatre, cinq et sixième manches.

Mention spéciale à Guillaume Mathieu et Gabriel Turgeon qui ont chacun frappé un circuit dans la victoire.

Le match ultime de cette série quart de finale aura lieu le jeudi 26 août à 20h au centre sportif Lacroix-Dutil à Saint-Georges.