Deux athlètes de l’école Jésus-Marie se classent au provincial

Élèves en première secondaire à l’école Jésus-Marie de Beauceville, Zachary Poulin et Kelly-Ann Veilleux se sont qualifiés pour le championnat provincial d’athlétisme extérieur de la RSEQ.

Cette compétition aura lieu à Saguenay du 5 au 7 juin. Les deux jeunes athlètes ont obtenu leur laisser-passer à la suite de leur participation au championnat régional d’athlétisme tenu le 23 mai au PEPS de l’Université Laval.

Kelly-Ann Veilleux a gagné la médaille d’or au saut en longueur. Zachary Poulin a mis la main sur l’argent au lancer du poids. Il a aussi terminé en quatrième place au lancer du javelot.

Trois autres athlètes de l’école étaient également présents à Québec. Élève de troisième secondaire, Laurie Jolicoeur a terminé au troisième rang au 200m et en quatrième position au 100m.

Evelyne Desroches (deuxième secondaire) et Marc-Olivier Roy (quatrième secondaire) ont obtenu des cinquièmes places respectivement au lancer du disque et au 3000m.