Deux médailles supplémentaires pour Andrée-Anne Coté

NATATION ARTISTIQUE La Georgienne Andrée-Anne Côté a remporté deux médailles, l’une d’or et l’autre d’argent, avec la formation canadienne de nage artistique lors de la quatrième étape de la Série mondiale de la Fédération internationale de natation (FINA) les 7 et 8 mai dernier.

Dans la catégorie acrobatique, l’équipe a remporté la médaille d’argent. Elle a terminé en deuxième position grâce un pointage de 83,5. Les États-Unis ont gagné la médaille d’or avec un résultat de 84,8.

Lors de l’épreuve libre, Andrée-Anne Coté et ses coéquipières sont montées sur la première marche du podium devant Israël avec un pointage cumulé de 84,8.

Cette quatrième épreuve de nage artistique s’est déroulée en format virtuel alors que certaines compétitions internationales sont toujours restreintes en raison de la situation pandémique à travers le monde.