Evelyne Lacasse remporte la saison 2017

Les quatre athlètes du Club cycliste Vachon Subaru Beauce ont réalisé de belles performances, en particulier Evelyne Lacasse et Patricia Davidson, lors de la cinquième et dernière coupe Québec, en fin de semaine dernière à Boucherville.

Chez les peewees fille, Evelyne Lacasse a remporté la première place à la course sur route et au critérium et a obtenu la cinquième position au contre-la-montre. Ces performances lui ont permis de grimper sur la première marche du podium au cumulatif de la fin de semaine et de devenir la grande gagnante de la saison 2017.

Du côté des cadets fille, Patricia Davidson est arrivée deuxième à la course sur route, troisième au contre-la-montre et figure dans le top dix au critérium. Cela lui a permis de terminer deuxième au cumulatif du week-end.

Gabriel Grégoire chez les bibittes et Cédrick Grégoire chez les cadets se sont améliorés en course sur route sans toutefois avoir grimpé sur le podium.

Les cyclistes seront de nouveau en action les 26 et 27 août prochains à Thetford Mines pour participer aux championnats québécois Espoir 2017.