Blanchi par les Pétroliers du Nord

Le Cool FM n’a pas réussi à s’inscrire au pointage contre les Pétroliers du Nord, dans un revers de 2-0 le 15 décembre à Saint-Jérôme.

Les deux buts de l’équipe hôtesse ont été marqués en deuxième période. Adam Russo gardait la cage de Saint-Georges, l’offensive beauceronne ayant été devancé dans les tirs au but (24 vs 41).

Deux joueurs du Cool FM se sont battus au troisième vingt. Kevin Cloutier a jeté les gants avec moins de quatre minutes à la partie, William Breton ayant aussi livré bataille plus tôt dans le tiers.

Le Cool FM pourra prendre sa revanche le vendredi 21 décembre, alors que les Pétroliers du Nord seront à Saint-Georges. La rencontre débutera à 20h au centre sportif Lacroix-Dutil.