Deuxième défaite du Cool FM en demi-finale

Le Cool FM de Saint-Georges s’est incliné 4 à 1 lors du deuxième mach de sa série l’opposant aux Pétroliers du Nord de Laval le 24 avril.

L’équipe locale a pourtant été la première à marquer. Michaël Rhéaume a déjoué le gardien lavallois Francis Leclerc lors d’un avantage numérique dès la troisième minute de jeu.

La marque est restée 1 à 0 jusqu’à mi-chemin deuxième période, lorsque Yannick Riendeau a créé l’égalité. Danick Paquette a ensuite donné les devants aux visiteurs en fin d’engagement.

Riendeau a inscrit son deuxième de la rencontre au dernier tiers de jeu. Maxime Macenauer a complété dans un filet désert.

Les Beaucerons ont manqué d’opportunisme au cours de la partie. Charles-Éric Légaré et Maxime Guyon n’ont pu concrétiser une montée à deux contre zéro en première, entre autres.

Sébastien Auger, qui était le gardien partant du Cool FM a terminé sa soirée de travail avec 32 arrêts sur 35 tirs reçus. Leclerc, qui était son vis-à-vis, a pour sa part bloqué 33 des 34 lancers dirigés vers lui.

Le Cool FM tire donc de l’arrière deux à zéro dans la série. Les deux équipes s’affronteront de nouveau le vendredi 29 avril à 20 h au Colisée de Laval.