Le Cool FM commence l’année avec une convaincante victoire

Le Cool FM de Saint-Georges a commencé l’année de belle façon avec une convaincante victoire de 6 à 1 contre les 3L de Rivière-du-Loup.

Les visiteurs ont été les premiers à s’inscrire à la marque dès la deuxième minute de jeu. Toutefois, Saint-Georges n’a pas pris de temps avant de répliquer. Yannick Tifu et Simon Demers se sont faits complices sur le premier but d’Anthony Verret.

Le duo Verret et Tifu a donné les devants aux siens en début de deuxième période. Ils ont doublé l’avance du Cool FM en fin d’engagement. Saint-Georges a poursuivi sa domination lors du dernier tiers. Philippe Hudon, avec deux filets, et Anthony Verret, avec son troisième but du match, ont trouvé le fond du filet.

Verret et Tifu, avec quatre points chacun, ainsi que Hudon, avec deux buts, ont été nommés étoiles du match. Sébastien Auger a réalisé 27 arrêts dans la victoire. Son adversaire, Émilien Boily, a reçu 25 tirs vers lui.

Le Cool FM affrontera de nouveau les 3L ce soir à Rivière-du-Loup. Le match débutera à 20 h.