Une défaite pour débuter la saison pour les Hunters

La nouvelle formation de la Ligue de hockey Côte-Sud, les Hunters de Saint-Prosper, s’est incliné 7 à 4 à son premier match de la saison contre le Pavage Jirico à Saint-Jean-Port-Joli le 7 octobre dernier.

Saint-Jean-Port-Joli a rapidement pris les devants dans cette rencontre. Saint-Prosper a toutefois rapidement répliqué avec deux buts, soit ceux d’Alexandre Roy et de Bryan Lemieux. En deuxième période, Pavage Jirico a inscrit trois buts sans riposte. Après 40 minutes de jeu, le pointage était de 4 à 2 en faveur de Saint-Jean-Port-Joli.

Les visiteurs ont rapidement réduit l’écart à 4 à 3, mais leur adversaire a de nouveau répliqué rapidement. Hugo Hébert a redonné espoir aux siens, en marquant son premier but de la saison, avec neuf minutes à faire à la partie. Saint-Jean-Port-Joli a toutefois inscrit deux filets en moins d’une minute peu de temps après, se donnant ainsi une avance de trois buts et une bonne option sur la victoire.

Le 14 octobre prochain, les Hunters joueront leur match inaugural au centre récréatif Desjardins de Saint-Prosper. Pour l’occasion, ils affronteront le Décor Mercier de Montmagny à 20 h 30.