Victoire du Cool FM dans un festival offensif

Le Cool FM de Saint-Georges a signé une deuxième victoire en moins de 24 heures contre les Marquis à Jonquière, cette fois au compte de 7 à 5.

La formation beauceronne s’est servie de son jeu de puissance pour se forger une bonne avance. Alors qu’elle menait 1 à 0 après un but de Toby Lafrance, Éric Bertrand, puis David Poulin en ont ajouté deux autres avec l’avantage d’un joueur.

James Desmarais a assuré la réplique pour les locaux en marquant deux buts. Alexandre Labonté a redonné une avance de trois buts à Saint-Georges. Toutefois, Desmarais a profité d’un double avantage numérique pour inscrire son deuxième filet de la partie, portant la marque à 4 à 2 après 20 minutes de jeu.

Le Cool FM a continué de faire payer l’indiscipline de ses adversaires en deuxième période lorsque Martin Gascon a complèté le jeu de Kevin Cloutier et de David Poulin. Il s’agissait d’un troisième point du match pour ce dernier. Yannick Riendeau et Gabryel Paquin-Boudreau ont ensuite répliqué, réduisant l’avance de Saint-Georges à 5 à 4. Cependant, Alexandre Labonté a redonné une avance de deux buts aux Beaucerons avant la fin de l’engagement. C’était alors 6 à 4 pour les visiteurs.

Tout juste avant la mi-chemin du troisième engagement, Steven Oligny est parvenu à déjouer Adam Russo, réduisant l’écart à un seul but. Toutefois, les Marquis n’ont pu compléter leur remontée. Sasha Pokulok a complété la marque dans une cage déserte.

Malgré ses deux victoires, le Cool FM demeure à deux points des 3L de Rivière-du-Loup, puisque l’équipe a aussi remporté ses deux matchs de la fin de semaine. Toutefois, Saint-Georges s’est rapproché à quatre points des Marquis.

La prochaine rencontre de l’équipe beauceronne aura lieu le 23 février contre l’Assurancia de Thetford Mines à Saint-Georges à compter de 20h.