Le Cléri Sport s’incline face à Saint-Romuald

Devant ses partisans le 21 octobre, le Cléri Sport de Saint-Georges a baissé pavillon 7-4 contre l’Expert Junior AA de Saint-Romuald.

Le pointage était de 2-2 après la première période. Édouard Giguère et Jason Carrier ont réussi à déjouer la défensive adverse.

Vincent Drouin a donné les devants 3-2 à Saint-Georges au début du deuxième vingt. Saint-Romuald a répliqué avec trois buts consécutifs dans ce même tiers.

L’Expert Junior AA a marqué un autre filet après cinq minutes écoulées en troisième période. Édouard Giguère a rétréci l’écart à 6-4 à mi-chemin du tiers avec son deuxième but du match.

Saint-Romuald a toutefois compté son septième but en fin de rencontre dans un filet désert. Anthony Poliquin était le gardien du Cléri Sport pour cette partie.

«Parfois, on gagne des matchs qu’on ne mérite pas et on perd des matchs qu’on mérite. Ce soir, c’était ce genre de match. J’ai aimé l’attitude et la discipline de mes joueurs. C’est plate de perdre, mais l’important, c’est de progresser», pense l’entraîneur-chef Stéphane Poulin.

Le Cléri Sport sera à Lévis vendredi pour affronter le Lévy Honda. La prochaine rencontre à Saint-Georges aura lieu samedi à 20h30. Les Canotiers de Montmagny seront les visiteurs.

Bulls

Les Bulls accueillaient le Lafontaine de Bellechasse vendredi dernier. Saint-Prosper a perdu 9-2. Stéphane Pruneau et Jérémie Roy ont fait bouger les cordages pour les Bulls. Thomas Vincent gardait la cage de Saint-Prosper.

Les Bulls croiseront le fer avec les Canotiers ce vendredi à Montmagny et samedi contre les Beaucerons à Sainte-Marie.

Dans les autres parties au programme dans la Ligue de hockey junior AA Chaudière-Appalaches, Sainte-Marie a perdu 4-2 contre Beauce-Centre et  4-3 aux dépens de Saint-Romuald. Lévis a gagné 10-3 contre Montmagny. Plessisville a baissé pavillon 5-2 à deux reprises contre Lotbinière et Bellechasse.