Le Cool FM défait les 3L

Le Cool FM de Saint-Georges a remporté sa sixième victoire cette saison en disposant des 3L de Rivière-du-Loup au compte de 4-1 vendredi asu Centre sportif Lacroix-Dutil.

Après une première période plutôt tranquille, Yanick Tifu a procuré une avance d’un but au Cool FM lors du deuxième vingt.

La troisième période a été beaucoup plus animée. Le capitaine Éric Bertrand et Martin Nolet ont porté la marque à 3-0 mais Maxime Villemaire a resserré l’écart à deux buts. Yannick Tifu a finalement concrétisé la victoire des Beaucerons avec son deuxième de la partie.

Première étoile de la partie, le gardien Mathieu Dugas a été particulièrement solide repoussant 37 des 38 tirs qu’il a reçus. Son vis-à-vis Guillaume Decelles a pour sa part reçu 37 lancers.

Le Cool FM ne disputait qu’un seul match cette finde semaine. Il recevra l’Assurancia de Thetford Mines vendredi au Centre sportif Lacroix-Dutil.

Ailleurs dans la LNAH, Laval a défait Thetford Mines 5-2 et Jonquière a disposé de Sorel-Tracy 5-3.