Le Cool FM défait les Prédateurs en prolongation

Le Cool FM aura eu besoin de la prolongation pour venir à bout des Prédateurs de Laval le 17 octobre au centre sportif Lacroix-Dutil.

Le match s’est terminé au compte de 3-2. Les deux buts du Cool FM en temps réglementaire ont été inscrits en première période par Keven Dupont (3:33) et Éric Bertrand (19:55).

Après un second tiers sans point, les Prédateurs ont nivelé la marque au troisième vingt. Bertrand a mis à la rencontre en faisant scintiller la lumière rouge en surtemps à 3:43.

Saint-Georges n’a été devancé globalement que par deux tirs au but (41 vs 39) et a largement dominé sur ce point en prolongation (sept contre un). La victoire est allée à la fiche du gardien Hubert Morin.

Un total de 1022 spectateurs ont assisté à ce troisième match disputé à domicile depuis le début de la saison.

Le Cool FM croisera le fer à nouveau avec les Prédateurs dimanche prochain à Laval. Saint-Georges jouera également à la maison ce vendredi dès 20h contre les 3L de Rivière-du-Loup.