Le Cool FM demeure invaincu

Le Cool FM de Saint-Georges a conservé sa fiche parfaite de trois victoires et aucune défaite, à la suite d’un gain de 5 à 1 face aux Marquis de Jonquière.

La formation beauceronne a débuté la rencontre en force inscrivant un but à la deuxième minute du match. Ce filet a été inscrit par Michaël Rhéaume et aidé de Maxime Lacroix ainsi que de Philippe Hudon. Les Marquis ont égalisé la marque en désavantage numérique en milieu de première période.

Le reste de la partie a l’avantage du Cool FM et surtout grâce à la brillante performance de Sébastien Auger réalisant plusieurs arrêts importants. Celui-ci a obtenu la deuxième étoile du match grâce à sa performance de 33 arrêts.

En attaque, Saint-Georges a marqué deux buts en avantage numérique en deuxième période. Sur la séquence, Maxime Lacroix et Mathieu Roy ont tous les deux amassé un but et une aide. Simon Demers a également récolté deux passes sur ces jeux.

Le Cool FM a complété la rencontre avec deux autres buts. Ils ont été marqués par Frédéric Bergeron et Michael Rhéaume, son deuxième du match. Hudon a également récolté sa deuxième passe de la partie sur le dernier but des Beaucerons.

Le prochain match du Cool FM aura lieu ce soir face aux Bâtisseurs de Montcalm. Cette partie sera jouée sur la route.