Le Cool FM ne peut rattraper l’Assurancia

Malgré trois tentatives de remontée, le Cool FM de Saint-Georges s’est incliné 7-4 face à l’Assurancia le 9 novembre à Thetford Mines.

Jean-Sébastien Bérubé et Mickael Bédard ont fait bouger les cordages en première et deuxième période pour niveler la marque contre l’Assurancia.

Durant le second vingt, Thetford Mines a toutefois inscrit trois buts d’affilée pour prendre les devants 5-2 après 40 minutes de jeu.

Au troisième tiers, Carl Lauzon et Mickael Bédard ont déjoué la défensive adverse. L’Assurancia a ensuite compté deux fois, dont un but dans un filet désert, pour confirmer leur victoire.

Mathieu Dugas gardait la cage du Cool FM, le nombre de tirs au but de Saint-Georges étant légèrement inférieur à Thetford Mines (35 vs 40).

Le Cool FM renouera avec l’action contre les Éperviers de Sorel-Tracy ce vendredi dès 20h au centre sportif Lacroix-Dutil.