Le Cool FM s’incline face aux Éperviers

Le Cool FM de Saint-Georges n’a pas encore réussi à remporter une victoire sur la route cette saison s’inclinant par la marque de 6-3 jeudi face aux Éperviers à Sorel-Tracy.

@R:Le pointage n’indique toutefois pas l’allure de la rencontre car les Éperviers ont marqué quatre buts en troisième période pour se sauver avec la victoire.

Les Beaucerons avaient même pris les devants 2-0 par l’entremise de William Breton, avec son premier de la saison, et Yannick Tifu. Antony Courcelles et David Rose ont répliqué au deuxième vingt portant la marque à 2-2.

La rencontre s’est finalement jouée lors de la troisième période. Antony Courcelles a complété son tour du chapeau pour les Éperviers avec deux buts, les autres allant à Étienne Brodeur et Maxime Ouimet. Kevin Cloutier a répliqué pour le Cool FM. David Poulin a récolté deux aides dans la rencontre.

Le gardien beauceron, Adam Russo, a fait face à 40 tirs contre 23 pour son vis-à-vis Paul Bourbeau.

Le Cool FM disputera son prochain samedi en rendant visite aux Marquis de Jonquière à 19h30.