Le Komutel perd en prolongation contre le TGC

Le Komutel de Saint-Georges a été victime d’une remontée du TGC de Saint-Gédéon le 17 octobre à l’aréna Marcel-Dutil. Le match s’est terminé en prolongation avec un pointage de 6-5.

Le Komutel menait 4-1 après une période grâce aux buts d’Alexandre Genesse (deux), Francis Beaumont et Marc-Étienne Giguère. Lenny Lachance a fait bouger les cordages pour le TGC.

Saint-Gédéon a rétréci l’écart au deuxième vingt. Patrick Busque et Francis Veilleux ont alors touché la cible. Beaumont a ramené le pointage à 5-3 pour le Komutel.

Au troisième tiers, Marco Lachance et Mathieu Tanguay ont égalisé la marque. Miguel Goupil a inscrit le but victorieux en prolongation.

Ce week-end dans la Ligue locale de hockey (LLH), le Komutel renouera avec l’action vendredi contre le Pub la Gargouille à East Broughton. Le Pub Davidson disputera une rencontre à la maison dès 20h contre le TGC.