Le Komutel prend sa revanche contre le TGC

Après sa défaite du 19 novembre contre le TGC à Saint-Gédéon, le Komutel de Saint-Georges s’est repris en l’emportant 6-2 contre cette même équipe le 2 décembre à l’Aréna Marcel-Dutil.

Le Komutel a ouvert la marque sur un but de Sébastien Garnier. Lenny Lachance a nivelé le pointage, Patrick Métivier redonnant l’avance à Saint-Georges avant la fin de la première période.

Vincent Boutin a porté la marque à 3-1 au début du deuxième vingt. Thomas Bélanger a ramené le TGC dans la partie à mi-chemin de la période.

Saint-Georges a toutefois répliqué avec trois buts pour se sauver avec la victoire. Vincent Boutin a inscrit deux filets pour compléter son tour du chapeau, dont un but au troisième tiers. Édouard Giguère a aussi touché la cible en deuxième période.

La victoire est allée à la fiche du gardien Bobby Poulin qui a bloqué 34 tirs. Deux combats ont également éclaté lors de cette rencontre. Julien Veilleux a jeté les gants devant Jean-Philippe Lachance. Patrick Métivier s’est battu avec Samuel Breton.

Le Komutel disputera son prochain match contre le Pub la Gargouille d’East Broughton ce samedi dès 20h30 à Saint-Georges.

LHBBF

Samedi dernier à Saint-Éphrem, le Danplex a vaincu 4-1 les Justiciers de Saint-Joseph. Jean-Philippe Roy-Vallière a déjoué deux fois la défensive de Saint-Joseph.

Les Justiciers affronteront les Éperviers ce vendredi à Saint-Charles. Le Danplex renouera avec l’action le 6 janvier à Saint-Gilles contre les Mercenaires de Lotbinière.