Les Condors égalisent la série

HOCKEY. Les Condors du Cégep Beauce-Appalaches ont égalisé la série finale de la Ligue de hockey junior AAA du Québec face aux Cobras de Terrebonne. Ils ont vaincu leur adversaire 4 à 2 le 16 avril.

La formation beauceronne a inscrit les trois premiers buts du match. William Lepage (2) et Mathieu Martel ont trouvé le fond du filet. En milieu de troisième période, les Cobras ont inscrit deux buts en moins de deux minutes en avantage numérique. Lepage a complété son tour du chapeau dans un filet désert. William Gagné a réalisé 59 arrêts dans cette victoire, une marque jamais atteinte dans la courte histoire des Condors.

La troupe de Jonathan Ferland jouera ses deux prochains matchs, les 18 et 20 avril, à la maison au centre sportif Lacroix-Dutil. Ils retourneront à Terrebonne le 23 avril. Si nécessaire, les matchs six et sept auront lieu les 26 et 28 avril.