Les Condors prennent les devants 2 à 0

HOCKEY. La série entre les Condors du Cégep Beauce-Appalaches et les Panthères de Saint-Jérôme a débuté la fin de semaine dernière. La formation beauceronne a remporté les deux premiers duels 6 à 3 et 3 à 1 au centre sportif Lacroix-Dutil.

Lors du premier match, Saint-Jérôme a été le premier à s’inscrire à la marque en milieu de première période. Les Condors sont revenus à la charge avec quatre filets en deuxième période. Jean-Raphaël Roy, Pier-Etienne Cloutier, Nathan Plamondon-Michaud et William Lepage ont trouvé le fond du filet. En troisième période, les Condors ont ajouté deux autres buts, des bâtons de Philip-Olivier Rochette et Xavier Labbé. Le gardien beauceron, William Gagné, a réalisé 34 arrêts dans la victoire des siens.

Autre victoire à domicile

Le lendemain, Labbé s’est de nouveau illustré dans cette rencontre. Dylan Champagne a d’abord donné l’avance aux siens en fin de première période. Labbé a ensuite doublé l’avance des Condors en milieu de deuxième période. Saint-Jérôme a réduit l’écart au début du troisième tiers, mais le numéro 88 de la formation beauceronne a inscrit son sixième point des séries quelques minutes plus tard. William Gagné a été le gardien partant pour un deuxième match consécutif.

Prochains matchs

Les Condors seront sur la route pour les deux prochaines parties. Ils seront au domicile des Panthères et tenteront de mettre fin à la série quart de finale les 22 et 24 mars. Le match numéro 5, si nécessaire, sera joué ce dimanche 26 mars à 15h30 au centre sportif Lacroix-Dutil.