Les Condors sont à une victoire de la demi-finale

Les hockeyeurs des Condors du Cégep Beauce-Appalaches ont pris une avance de 3 à 0 dans leur série quart de finale face aux Panthères de Saint-Jérôme. Ils ont gagné le troisième match 4 à 2 hier soir.

Après avoir vu les Panthères prendre les devants en première période, Charles-Étienne Hébert a pris les choses en mains inscrivant deux buts en 16 secondes au début du deuxième vingt. Saint-Jérôme a égalisé la marque quelques minutes après le bon début d’engagement des Condors.

Hébert a complété son tour du chapeau avant la fin du deuxième tiers. Dylan Champagne et William Lepage ont amassé deux aides sur les trois buts du numéro 29 des Condors. Xavier Labbé et Philip-Olivier Rochette se sont fait complices sur le dernier but de la rencontre inscrit par Jean-Raphaël Roy dans les dernières minutes de la rencontre.

La formation beauceronne tentera de mettre fin rapidement à cette série. Elle aura la chance de le faire dès demain soir. Les Condors seront de nouveau au domicile des Panthères pour cette quatrième partie de la série. Si nécessaire, les deux équipes seront de retour au centre sportif Lacroix-Dutil le 26 mars à 15 h 30.