Rosalie est championne à la Coupe Banque Nationale

Huit membres de Tennis Beauce étaient présents le week-end dernier à la plus récente étape de la Coupe Banque Nationale disputée à Québec.

Dans la catégorie 18 ans, la Georgienne Rosalie Carrier-Dulac a remporté les honneurs avec une fiche parfaite de trois victoires. Elle a vaincu les Québécoises Julianne Durocher (6-3, 6-3), Katalina Suarez (6-4, 7-6) et Marilou Côté (6-4, 2-6, 6-2).

Aussi de Saint-Georges, Marianne Williams s’est inclinée au deuxième tour. Au niveau masculin, Jean-Gabriel Bernard a été éliminé au premier tour.

Chez les athlètes 14 ans, Britany Daigle et Samuel Rodrigue n’ont pas franchi le deuxième tour, alors que William Lamontagne et Xavier Lessard ont baissé pavillon au premier tour. Caroline Williams, au niveau des filles 12 ans, s’est inclinée au deuxième tour.

Circuit Futures Stars

Tennis Beauce présentait une compétition du Circuit Futures Stars les 1er et 2 décembre à Saint-Georges. Réservé aux joueurs âgés de sept à dix ans, le circuit sert d’initiation à la compétition en tennis.

Au niveau des 7-9 ans, la Beaucevilloise Élie-Anna Rodrigue a remporté la médaille l’argent. Elle a obtenu une fiche de deux victoires et une défaite, Élie-Anna perdant la finale devant Kevin Fometé Moffo (3-8).

Chez les 9-10 ans, la Georgienne Catherine Rodrigue a mis la main sur l’or en gagnant trois parties consécutives.