Séries éliminatoires: les Condors remportent le premier match

La série entre les Condors du Cégep Beauce-Appalaches et les Panthères de Saint-Jérôme a débuté hier soir. La formation beauceronne a remporté le premier duel 6 à 3. Les deux équipes fouleront la patinoire du centre sportif Lacroix-Dutil une seconde fois cette après-midi à compter de 15 h.

Après avoir vu Saint-Jérôme inscrire le premier but du match en première période, les Condors sont revenus à la charge avec quatre filets en deuxième période, dont deux en avantages numériques. Jean-Raphaël Roy, Pier-Etienne Cloutier, Nathan Plamondon-Michaud et William Lepage ont trouvé le fond du filet. Dylan Champagne et Xavier Labbé ont amassé deux aides chacun sur la séquence. Les Panthères avaient réduit l’écart en milieu d’engagement.

En troisième période, les Condors ont ajouté deux autres buts. Ils ont été inscrits des bâtons de Philip-Olivier Rochette et Xavier Labbé. Ce dernier a connu un excellent match récoltant quatre points. Le gardien beauceron, William Gagné, a réalisé 34 arrêts dans la victoire des siens.