Tennis Beauce accueillait la Coupe Altrum

TENNIS. Tennis Beauce a été l’hôte de la Coupe Altrum la fin de semaine dernière. L’organisation affirme que la compétition a encore une fois été un succès au niveau de la participation avec plus de 60 participants.

Alizée Poulin et Olivier Giraudo ont remporté la catégorie Classe AA. Ils ont défait Miro Lacroix et Pier-Alexandre Poulin en finale.

Lise Champagne et Maryse Laplante ont gagné la catégorie féminine. Chez les hommes, Pier-Alexandre Roy et Gabriel Théberge (Homme B), Martin Cayouette et Mario Bouchard (Homme A) sont repartis avec les grands honneurs.

Les équipes gagnantes chez les juniors sont Jordan Labbé et Joshua Altieri (Junior A), Jean-Mikaeel Didier et Mark Vergoz (Junior B) ainsi que Pier-André Poulin et Benjamin Lessard (Junior C).

La prochaine activité chez Tennis Beauce aura lieu les 22 et 23 avril avec la présentation d’un tournoi provincial junior.