Treize membres de Tennis Beauce en action dans cinq compétitions

Des joueurs membres de Tennis Beauce ont participé à cinq compétitions dans la fin de semaine du 25 et 26 novembre.

Tennis Beauce présentait à Saint-Georges le Circuit Futures Stars pour les jeunes âgés de sept à dix ans.

Dans la catégorie 7-8 ans, Catherine Rodrigue, de Saint-Georges, a terminé au sixième rang. Chez les 9-10 ans, la Georgienne Caroline Williams a été couronnée championne avec ses trois victoires.

Au niveau masculin, Albert Lacasse, aussi de Saint-Georges, a pris le quatrième rang du Groupe A. Le Georgien Jack Williams a terminé en seconde position au sein du Groupe B.

Dans le Groupe C, le podium est composé de Jean-Raphaël Côté (Beauceville), Alexandre Turcotte (Saint-Georges) et Émile Laflamme (Notre-Dame-Des-Pins).

Tounois provinciaux

Au Tournoi provincial 12 et 14 ans à Sherbrooke, Julien Lafranchise, de Thetford Mines, s’est incliné au premier tour et a remporté un match consolation. Joueuse de Beauceville, Alizée Poulin a obtenu un résultat similaire au niveau féminin.

Au Tournoi provincial 16 ans à Drummondville, la Georgienne Annabelle Williams a remporté les grands honneurs en battant en finale la Lévisienne Audrey-Ann Caron (6-0, 6-0). Sa sœur Marianne a perdu en demi-finale contre cette même joueuse (2-6, 5-7).

Étape de championnat

Athlète de Saint-Georges, Rosalie Carrier-Dulac faisait partie du tableau principal à l’Étape de championnat québécois 14 ans à Repentigny. Elle a perdu au premier tour devant la favorite du tournoi avant d’être vaincue au second tour dans un long match de 2h15m.

AlexiAnn Drouin, de Saint-Georges, participait au tableau principal de l’Étape de championnat québécois 18 ans à Victoriaville. Après un revers au premier tour, elle a vaincu Jordan Ross, de Montréal, avant de s’incliner au tour suivant.