Un autre revers du Cool FM à Sorel-Tracy

Samedi en après-midi, le Cool FM s’est incliné 3-1 aux dépens des Éperviers à Sorel-Tracy.

Saint-Georges avait pourtant pris les devants en première période après que Mario Boilard ait fait scintiller la lumière rouge. Les Éperviers ont nivelé la marque au deuxième tiers avec l’avantage d’un homme.

C’est lors du troisième vingt que les locaux ont pris le contrôle de la partie en déjouant la défensive du Cool FM à deux reprises. Contrairement aux deux périodes antérieures, les Éperviers ont largement dominé dans les tirs vers le gardien Mathieu Dugas (15 vs 6).

Dans la défaite, le Cool FM a également été incapable de marquer en sept avantages numériques. Le troisième but des Éperviers a même été inscrit en désavantage numérique dans un filet désert.

Le Cool FM n’a toujours pas connu la victoire cette saison. Saint-Georges recevra la visite des Draveurs de Trois-Rivières ce vendredi à 20h au centre sportif Lacroix-Dutil. La formation beauceronne affrontera le lendemain les 3L à Rivière-du-Loup.