Un record aux Jeux régionaux Fadoq

Louis Caron et Noël Gilbert du club Fadoq de Saint-Georges ont établi un nouveau record lors des Jeux régionaux Fadoq qui ont eu lieu au club de golf Grand Portneuf le lundi 15 juin selon la formule continuous mulligan en équipe de deux.

Les deux golfeurs ont remis une carte de 62, dix coups sous la normale, pour remporter les grands honneurs de la compétition et battre le record de 63 (-9) réalisé en 2013 par les frères Daniel et Claude Rodrigue lors de ce même tournoi. Les frères Rodrigue ont néanmoins terminé au deuxième rang à un coup des champions.

Chez les femmes, deux des trois marches du podium ont été obtenues par deux équipes du club Fadoq de Saint-Georges. Carmen Fortin et Rachelle Jacques l’ont emporté avec un pointage de 68 (-4) alors que Linda Paquet Lessard et Lise Turgeon Nadeau prenaient le troisième rang avec une carte de 76.

Finalement dans la classe mixte, Guyda Deblois et Sylvie Roy du club Fadoq de Lac-Etchemin ont terminé au premier rang avec une carte de 70 après rétrogression. Denis Brodeur et François Côté du club Fadoq de Saint-Georges ont également remis une carte de 70 ce qui leur a valu la deuxième position.

Les meilleures équipes sont ainsi qualifiées pour la Finale provinciale des Jeux Fadoq qui se tiendront à Victoriaville du 15 au 17 septembre.