Une première défaite des Lynx M18 D1 cette saison

La formation M18 D1 était la seule équipe hockey des Lynx de l’école Jésus-Marie de Beauceville à être en action. Elle a affronté à deux reprises les Filons Or et des Bois.

L’attaque a été à l’honneur dans cette première partie jouée face aux Filons le 28 octobre. Lors des deux premières périodes, les deux équipes s’échangent l’avance à plusieurs reprises. Les Lynx avaient une avance de 5 à 4 après 40 minutes de jeu. Jésus-Marie a ajouté deux autres buts en troisième période pour se sauver avec une victoire de 7 à 4.

Le lendemain, c’est la défense qui a fait la différence. Aucun but n’a été inscrit en première période. Les Lynx ont marqué le premier filet avant de voir les Filons répliqués avec trois buts. La formation de Val-d’Or a remporté ce match 3 à 1.

Toujours invaincu avant cette première défaite, les Lynx conservent tout de même la première position de la ligue grâce à une impressionnante fiche de dix victoires et un seul revers.

La fin de semaine prochaine, la formation M18 D1 de Beauceville tentera de consolider sa première place avec un match à la maison contre l’école secondaire du Mont-Sainte-Anne le 4 novembre à 18 h.