Trop peu trop tard pour le Cool FM

Le Cool FM a subi un revers par la marque de 4 à 3 face aux Éperviers de Sorel-Tracy le 15 janvier dernier.

La rencontre a bien mal commencée pour les hockeyeurs beaucerons. À mi-chemin en première période, Sorel-Tracy a marqué deux buts en moins de 40 secondes pour prendre les devants 2 à 0.

Les Éperviers ont profité de la deuxième période pour inscrire un troisième but et ainsi accentuer son avance. Pas moins de trois bagarres sont survenues pendant le deuxième engagement. Pier-Luc Bouchard et Maxime Charron ont tout d’abord jeté les gants. Mario Jr. Boilard s’est ensuite battu avec Adam Leblanc-Bourque. Enfin, Kevin Cormier en est venu aux coups avec David Lacroix.

Sorel-Tracy a continué sur sa lancée au troisième tiers pour mener 4 à 0. Le Cool FM a ensuite inscrit trois buts sans riposte. Le premier est venu du bâton de Simon Demers. Puis, tour à tour, Pierrick Martel et David Poulin ont trompé la vigilance du gardien Mathieu Dugas.

Le Cool FM disputera son prochain match le 16 janvier alors qu’ils rendront visite aux River Kings de Cornwall.