Le Beauceron Elliott Paris quitte Les Chefs!

Lors de la dernière émission de Les Chefs! présentée le 6 juillet, le sous-chef du restaurant La Vieille Tablée de Saint-Georges, Elliot Paris, a dû quitter la brigade de chefs.

Elliot Paris de Beauceville n’aura donc participé qu’à deux émissions de la sixième saison de la populaire émission culinaire Les Chefs!.

M. Paris faisait partie de la brigade des noirs, qui ont le mieux réussi la première épreuve. Le chef de la brigade et deux de ses coéquipiers, dont Elliot, ont dû se lancer dans le défi ultime. Malheureusement pour le Beauceron, il a moins bien réussi ce second test.

Il devait réaliser une entrée d’asperges servies avec une sauce gribiche. C’est cette dernière qui a donné du fil à retorde à M. Paris, qui n’avait jamais entendu parler d’une telle sauce. Celle-ci est faite à base d’œufs durs, dont les jaunes sont montés en mayonnaises avec de la moutarde forte et de l’huile et les blancs coupés en cubes auxquels sont ajoutés des aromates.