Les Pères Nature lancent leur programmation d’ateliers culinaires

Sur le thème Pupilles et papilles, les Pères Nature tiendront sept ateliers culinaires de janvier à juin dans les magasins à Saint-Georges et Sainte-Marie.

Selon la partenaire en nutrition des Pères Nature, Nadine Bonneville, un des meilleurs moyens de gérer son alimentation est de cuisiner soi-même. Par ces ateliers, les Pères Nature donneront des outils supplémentaires aux Beaucerons pour apprivoiser le plaisir de cuisiner et découvrir de nouvelles saveurs.

La première conférence aura lieu le 31 janvier et portera sur les thés. L’action se poursuivra durant la relâche en mars avec un atelier culinaire destiné aux enfants.

Toujours en mars, il sera possible de faire son épicerie en compagnie de Nadine Bonneville pour privilégier les meilleurs choix à placer dans le panier. En avril, les participants feront la découverte de bières et de fromages en compagnie de producteurs québécois.

Madame Labriski, créatrice des fameuses galettes dont tout le monde parle, sera présente en mai pour s’adresser spécifiquement aux sportifs. Le même mois, les participants en sauront plus sur les bouchées à servir en cocktail dînatoire. La programmation se conclura en juin avec un atelier de sculpture sur fruits.

Les participants s’inscrivant à plusieurs ateliers profiteront d’un rabais. Le coût de chaque atelier variera entre 10 $ et 30 $ par personne. Pour s’inscrire, écrivez un message privé à facebook.com/LesPeresNature ou par courriel à info@lesperesnature.com. Vous pouvez aussi téléphoner au 418 227-4444 (Saint-Georges) ou au 418 387-2659 (Sainte-Marie).