Tennis Beauce : Une édition record à la Coupe Altrum

TENNIS. Tennis Beauce était l’hôte de la Coupe Altrum les 13 et 14 avril dernier. Un nombre record de 36 équipes se sont disputé les honneurs dans les huit différentes catégories.

Le duo d’Olivier Giraudo et Émile Laflamme ont remporté la finale dans la Classe AAA, la plus compétitive du tournoi, face à Miro Lacroix et Kevin Giroux. Jean-Pascal Giroux et Sylvio Rodrigue sont les champions de la classe AA.

Rancis Veilleux et Mathieu Grégoire ont eu le dessus sur Jérémy Labbé et Niko Lavoie dans la classe A. Jérémy Morin et Lydia Morin ont gagné la finale de la Classe B. Roger Ferland et Denis Mathieu ont signé une victoire en finale de la classe participation face à Daniel Labbé et Jean-Marie Deshaye.

Catherine Rodrigue et France Fortin ont remporté la catégorie féminine. Odanak Maheu et Nolan Grégoire (Classe A) et Benjamin Lessard et Pier-André Poulin (Classe B) ont été nommés grands champions chez les juniors.