La soupe populaire de Moisson Beauce permet d’amasser 1000 $

Il s’agit d’un nouveau record pour cette activité de la banque alimentaire Moisson Beauce. L’équipe de bénévoles et d’employés du service de cuisine, Le Mijoton, a cuisiné 231 kg de soupe.

Pour pouvoir en manger, la population ne devait que donner une contribution volontaire, ce qui a permis d’amasser 1000 $. Pour la deuxième année consécutive, la totalité de la soupe a été servie.

De nombreux fournisseurs et maraîchers de la région ont offert à Moisson Beauce tout le nécessaire pour tenir cette activité de financement. Manon Carrier, agente de liaison pour l’organisme et Claire Morissette, technicienne comptable, tiennent à remercier la population pour leur générosité. Ce sont elles qui ont servi la soupe, le 25 août dernier entre 10h et 14h.

Isabelle Blackburn (cuisinière), Roseanne Létourneau (bénévole), Denise Proteau (bénévole), Dannie Bolduc (cuisinière), Colombe Vachon (chef cuisinière), Adrienne Breton (bénévole) et Renée Caron (bénévole).