Firebarns lance trois nouvelles sauces à temps pour la saison estivale

L’entreprise spécialisée Firebarns, dont le copropriétaire, Pierre-Olivier Drouin, est originaire de Saint-Georges, lance trois nouvelles sauces BBQ à l’approche de la saison du grill. Il s’agit des sauces Steak, Bourbon Bacon et Buffalo.

Elle met aussi sur le marché la sauce Poulet Côtes levées qui reprend la recette de la Firebarns BBQ Original, mais avec une nouvelle image.

Selon Frank Ménard, lui aussi copropriétaire, cela faisait un moment que l’entreprise voulait se diversifier en offrant des produits plus doux en bouche.

L’objectif des entrepreneurs est que leurs produits deviennent le choix numéro un au Québec. «Que ce soit pour une réunion familiale, un repas de semaine, une soirée entre amis ou tout autre événement festif impliquant un barbecue, on souhaite que nos sauces deviennent des essentiels pour cuisiner», affirme M. Drouin.

Rappelons que depuis cette année, Firebarns utilise uniquement des produits québécois pour fabriquer leurs différentes sauces.