Amy-Rose Carrier domine au Québec Open

ARTS MARTIAUX. Dix-neuf athlètes des Studios Unis de la Beauce ont participé les 26 et 27 avril dernier au Championnat international d’arts martiaux – Québec Open. Du lot, Amy-Rose Carrier, de Saint-Martin, s’est illustrée avec une récolte de quatre podiums.

La Beauceronne a terminé au premier rang en kata armé créatif, en deuxième position en kata traditionnel et en combat ainsi qu’en troisième place en kata kenpo. Parmi les autres performances de mention, Rosalie Caron a récolté trois médailles, dont une d’or en kata extrême. Suzie Roy a fini première en kata armé créatif et troisième en kata traditionnel.

Au total, le groupe a récolté vingt médailles, soit trois d’or, six d’argent et onze de bronze, lors de cette compétition organisée au PEPS de l’Université Laval. Plus de 1 500 athlètes d’arts martiaux ont participé à ce championnat, dont des karatékas provenant entre autres des États-Unis, de l’Iran, du Venezuela, de la Hongrie, de la Bulgarie et de la Grèce.