Une deuxième victoire en autant de matchs pour les Condors

Les Condors du Cégep Beauce-Appalaches ont remporté un deuxième match en autant de soirs, cette fois contre l’Everest de la Côte-du-Sud par la marque de 7 à 4.

Les locaux ont été les premiers à s’inscrire au pointage, mais la formation beauceronne a répliqué avec trois buts, dont deux en avantage numérique, avant la fin du premier tiers de jeu. Samy Paré, Jacob Bernard et Charles-Édouard Drouin ont été les marqueurs.

Julien Létourneau a augmenté l’avance des Condors à 4 à 1 en début de deuxième période, mais l’Everest a répliqué moins d’une minute plus tard. Dylan Champagne a redonné une priorité de trois buts avant de voir la Côte-du-Sud profiter d’une supériorité numérique pour porter la marque à 5 à 3. Létourneau a toutefois inscrit son deuxième filet de la rencontre avant la fin de la période.

Paré a ensuite marqué après seulement 16 secondes de jeu en troisième. L’Everest a ajouté un quatrième but à la quatorzième minute, mais n’a pu pousser la remontée plus loin.

Létourneau a complété la rencontre avec une récolte de quatre points. Alexandre Lamarre et Samy Paré ont pour leur part obtenu trois points chacun.

Mathis Lamarre était devant la cage des Condors. Il a bloqué 29 des 33 tirs reçus.

Le prochain match de l’équipe du Cégep Beauce-Appalaches aura lieu le vendredi 17 septembre contre le Collège français à Longueuil. Le lendemain, les Beaucerons seront en action à Saint-Georges contre le Titan de Princeville.