Compher et Fabbri marquent chacun 2 buts et les Red Wings battent les Blackhawks 5-1

DÉTROIT — J.T. Compher et Robby Fabbri ont les deux inscrit deux buts pour aider les Red Wings de Detroit à battre les Blackhawks de Chicago 5-1, jeudi.

Les Blackhawks ont perdu pour la septième fois en neuf rencontres. Connor Bedard a préparé le but égalisateur de Lukas Reichel au début du premier vingt. Bedard a ainsi porté son total de points à 18 en 21 matchs.

Alex Lyon a repoussé 34 tirs pour les Red Wings, qui ont gagné quatre de leurs cinq derniers matchs. Petr Mrazek a réalisé 24 arrêts.

Compher a trouvé le fond du filet en désavantage numérique après 2:29 de jeu en première période. Reichel a créé l’égalité avec son deuxième filet de la saison ensuite.

Les Red Wings se sont donné deux buts d’écart en deuxième période lorsque le défenseur Ben Chiarot a trouvé le fond du filet. Compher a ensuite marqué en avantage numérique pour porter le score à 4-1.

Fabbri a complété la marque avec un autre filet en avantage numérique, à mi-chemin au troisième engagement.