Aucun podium pour le Club Vachon Subaru Beauce

Quatre cyclistes du Club Vachon Subaru Beauce étaient présents à la quatrième étape de la Coupe Québec les 30 juin et 1er juillet à Alma.

Malgré leurs efforts sous une forte chaleur, aucun des athlètes ne s’est frayé un chemin sur le podium.

Chez les atomes, Nicolas Blais a terminé en dixième place au critérium. Au niveau minime, Evelyne Lacasse a obtenu une 15e position. Elle se trouvait à seulement deux secondes de la gagnante.

Pour les jeux d’habiletés, le pee-wee Cédrick Grégoire a dû se contenter de la 15e place au sein d’un classement très serré.

Dans la catégorie du circuit routier, Marguerite Blais (atome) a fini au septième rang. Inscrite à cette épreuve, Evelyne Lacasse a terminé en 14e place avec le même chrono que la championne.

Cette dernière représentera Chaudière-Appalaches en cyclisme aux Jeux du Québec entre le 1er et 4 août à Thetford Mines. Cédrick Grégoire pédalera dans une compétition en Abitibi à la fin juillet.