Bannière d’excellence pour sept nageurs beaucerons à Québec

Des nageurs représentant le Club de natation régional de Beauce (CNRB) aux championnats AA de l’est du Québec ont eu droit à une belle surprise.

Lors de cette compétition tenue du 21 au 23 février à Québec, le CNRB s’est emparé de la bannière Équipe par excellence du championnat.

Ce classement récompense l’équipe dont les nageurs ont obtenu la meilleure performance moyenne. Le championnat regroupait 41 clubs et près de 450 nageurs détenteurs de standards AA.

Samuelle Thériault et Philippe Lacasse se sont particulièrement démarqués dans le bassin. Thériault a grimpé sur le podium à cinq reprises, dont trois fois pour des épreuves individuelles. Lacasse a remporté quatre médailles.

Le relais féminin du club beauceron a vaincu plusieurs grands clubs, raflant deux médailles. Tous les nageurs du CNRB ont obtenu d’excellents temps au cours de chaque épreuve.

Le week-end précédent, Jérémy Dulac et Mathilde Sirois ont pris part au championnat québécois 11-12 ans à Québec. Sans remporter des médailles, ils ont réussi leurs meilleurs temps à vie dans presque toutes leurs épreuves.