Beaucoup de médailles pour le CNRB à la Coupe d’automne

Des membres du Club de natation régional de Beauce (CNRB) ont participé à la Coupe d’automne les 14 et 15 octobre à Lévis.

En plus d’améliorer leurs records personnels dans presque toutes les épreuves, les nageurs ont mis la main sur un total de 13 médailles.

Les athlètes ayant grimpé sur le podium sont Maxim Frénette (or), Noémie Girard (or, argent), Évelyne Lacasse (argent), Philippe Lacasse (argent), Florence Poulin (argent, bronze), Julianne Tremblay (trois or, une argent) et Émerick Vachon (or, argent).

Emy Blanchette, Stéphanie Giroux, Mathilde Sirois, Maude Tanguay et Samuelle Thériault ont aussi bien performé, étant donné qu’il s’agissait de la première compétition de la saison.

Cette compétition de niveau provincial et provincial-développement rassemblait 373 nageurs provenant de 12 clubs de la région de Québec, de Trois-Rivières et Rivière-du-Loup.