Canam Beauce-Appalaches: Cinq victoires en sept matchs

HOCKEY. Les cinq formations du Canam Beauce-Appalaches ont joué sept matchs la semaine dernière. Le groupe a connu d’excellente performance, remportant cinq parties.

M13 AAA

L’équipe M13 AAA avait un programme double contre les As de Québec cette fin de semaine. Tout d’abord, samedi, à l’aréna Marc Simoneau de Beauport, le Canam a remporté son premier match 2 à 1. Lucas Valdron a récolté un but et une passe. L’autre filet a été inscrit par Louis-Joey Poulin. Dans le second match, l’attaque du Canam est tenue au silence. L’équipe s’est incliné 3 à 0.

M13 ÉLITE

Une seule partie était au programme pour le M13 Elite. Les Espoirs du Saguenay étaient en visite à Saint-Georges, ils se sont inscrit au tableau les premiers en milieu de première période. Le Canam a répliqué avec quatre buts sans riposte pour l’emporter 4 à 1. Samuel Beaulieu a été l’auteur de deux buts. Nathan Duhamel et Elliot Faucher sont les autres marqueurs.

M15 AAA

Les Corsaires de Pointe-Levy ont rendu visite au Canam dimanche à Saint-Georges. Ludovic Plante a donné les devants à l’équipe locale en avantage numérique en première période, Simon Delarosbil, en fin de deuxième période, a placé le Canam en avance de deux buts après deux périodes. Avec moins de deux minutes à faire à la rencontre, les Corsaires ont marqué en avantage numérique, privant Thomas Giguère d’un jeu blanc.

M15 Elite

Le M15 Élite s’est rendu à Sherbrooke pour y affronter les Harfangs. L’attaque est en panne sèche dans cette rencontre. Le Canam s’est incliné 6 à 1. Les Estacades de la Mauricie étaient  les visiteurs le dimanche. L’équipe beauceronne a rebondi de belle façon avec une victoire de 4 à 2. Les marqueurs du Canam, sont Anthony Breton (2), Raphael Giroux et Justin Labrecque.

M17 AAA

Le M17 AAA a affronté les Estacades de La Mauricie . Alexis Gagné, Zacharie Lessard et Zachary Duhamel ont donné les devants 3 à 0 après deux périodes au Canam. L’équipe de la Mauricie tente une remontée avec deux buts pour réduire l’écart mais Maverick Labonté a enlevé tout espoir à ses adversaires avec un quatrième but des siens, le Canam l’a remporté finalement 4 à 2.