Cinq podiums en course sur motoneige pour Bégin Racing Team

Les Beaucerons Michel et Louis Bégin, de Bégin Racing Team, ont obtenu plusieurs podiums à travers trois courses d’accélération en motoneige.

Le 4 février à la Super accélération de motoneige du club La Coulée de Saint-Fabien, dans le Bas-Saint-Laurent, Michel Bégin a terminé en première place dans la catégorie Pro Stock 1000.

Il a également mis la main sur le second rang en classe ouverte dans cette compétition du circuit MSRF.

Michel Bégin a aussi pris part à l’épreuve du circuit TSR présenté le 25 février au Club de motoneige de Beauceville. Il a alors remporté la première position en Pro Stock 1000.

De retour dans le circuit MSRF, Michel et Louis ont participé au Méga Drag Matane le 18 mars. Michel a obtenu le premier rang en classe ouverte, Louis finissant en deuxième place au niveau Pro Stock 1000.

Notons que le duo père-fils est accompagné par le mécanicien Jean-Denis Bégin dans chaque compétition. Bégin Racing Team sera représenté dans diverses courses d’accélération sur asphalte durant la saison estivale, dont lors du Festidrag de Thetford Mines en juin prochain.

On peut en savoir plus sur l’équipe en visitant le site de Bégin Racing Team.