Condors : Les Panthères réduisent l’écart dans la série

HOCKEY. Malgré une domination de 47 à 17 au nombre de tirs, les Condors n’ont su remporter un troisième match consécutif dans cette série quart de finale. Les Panthères de Saint-Jérôme ont vaincu les Beaucerons par la marque de 5 à 2 le 19 mars, une partie présentée au Centre Caztel de Sainte-Marie.

Saint-Jérôme a inscrit deux buts en l’espace de quarante seconde en fin de première période, dont un en tirs de pénalité. Justin Breton, aidé de Dylan Champagne et Philippe Vézina, a réduit l’écart lors du deuxième engagement. Cinq buts ont été inscrit lors du dernier tiers. D’abord, les Panthères doublent leur avance à la cinquième minute de la période. Champagne réduit à nouveau l’écart trente secondes plus tard. Olivier Tourchon, de Saint-Jérôme, complète son tour du chapeau avec deux buts en fin de partie.

Le quatrième match de ce duel aura lieu demain soir à Saint-Jérôme. Les Condors seront de retour à la maison, au Centre Caztel, ce samedi 23 mars. La partie débutera à 16h. Il s’agira d’une excellente occasion de venir encourager nos équipes georgiennes alors que le deuxième match de la série entre le Cool FM et l’Assurancia de Thetford Mines, dans la LNAH, commencera quelques minutes après la fin de la partie, à 19h, sur la même patinoire.