Début de saison prometteur pour les nageurs du CNRB

Le Club de natation régional de Beauce (CNRB) a amorcé sa nouvelle saison le 19 octobre à Lévis. Plus de 250 nageurs du territoire Québec/Chaudière-Appalaches ont pris part à cette compétition appelée la Coupe d’automne.

Comptant 27 nageurs, la délégation du CNRB a gagné 21 médailles, dont trois en or. Celles-ci ont été remportées par Marie-Élaine Bougie (100 mètres brasse), Samuelle Thériault (100 mètres papillon) et Émerick Vachon (200 mètres quatre nages).

Émile Bergeron, Jérémy Dulac, Maxim Frenette, Philippe Lacasse, Mathilde Sirois et Julianne Tremblay sont montés à deux reprises sur le podium.

Marianne Fortin, Évelyne Lacasse et Julien Rhéaume ont chacun mis la main sur une médaille.

Même si certaines athlètes n’ont pas eu accès aux grands honneurs, tous les nageurs et nageuses présents ont amélioré leurs temps. Les nageurs du CNRB se préparent maintenant pour un championnat par équipe, qui aura lieu en novembre à Québec.