Défaite crève-coeur pour le Cool FM à Trois-Rivières

Le Cool FM de St-Georges s’est incliné par la marque de 6 – 5 le vendredi 6 novembre face au Blizzard à Trois-Rivières à cause d’un but marqué à moins de 40 secondes de la fin du match­.

Le Cool FM a ouvert la marque à la cinquième minute de jeu quand Kévin Cloutier a marqué son quatrième de la saison en avantage numérique. Trois-Rivières a répliqué trois minutes plus tard.

Alexandre Durette a ensuite joué un tour aux beaucerons en marquant son premier de la saison en désavantage numérique.

Pour la réplique du Cool, Martin Nolet a lui aussi marqué désavantage numérique. Sauf que le Blizzard a su profiter du temps restant à la pénalité pour prendre les devants 3-2.

Martin Nolet, encore lui, a marqué avec l’avantage d’un homme pour créer l’égalité. Les Trifluviens ont répliqué de nouveau rapidement. Gabriel Boutin-Gagnon a fait 4 – 3 en faveur des locaux. David Poulin ramenait les compteurs à zéro avec son quatrième portant la marque à 4-4 après quarante minutes de jeu.

Le Blizzard a repris les commandes de la rencontre à mi-chemin au troisième engagement lorsque Thomas Beauregard s’est signalé. Le Cool FM a réussi une fois de plus à créer l’égalité, lorsque Mario Jr Boilard marquait son premier de la campagne alors qu’il restait un peu plus de cinq minutes à la rencontre. Les Trifluviens se sont sauvés avec la victoire grâce à Marc-André Huot qui a compté son deuxième de la soirée avec 37 secondes à faire à la rencontre.

Le Cool FM reçoit les Éperviers de Sorel-Tracy ce samedi 7 novembre au Centre sportif Lacroix-Dutil, dès 19h30.