Défaites pour quatre athlètes de Tennis Beauce

Tennis Beauce était l’hôte les 12 et 13 janvier des qualifications de la troisième étape du circuit québécois 14 ans. Plus de 80 joueurs tentaient de se tailler une place au tableau principal.

Tennis Beauce avait quatre représentants à cette compétition, mais aucun d’entre eux n’a réussi à atteindre la finale.

Caroline Williams, de Saint-Georges, a été la meilleure du groupe. Elle a remporté son premier match contre la Montréalaise Allyssa Galimi (6-4, 6-1) avant de s’incliner face à Samila Jarrah de Montréal (0-6, 0-6).

Chez les garçons, William Lamontagne, Xavier Lessard et Samuel Rodrigue ont baissé pavillon lors du premier tour.

Le tableau principal 14 ans sera présenté du 26 au 28 janvier chez Tennis Beauce. Le club sera représenté par Rosalie Carrier-Dulac et Alizée Poulin, qui avaient déjà obtenu leur place au tableau à la suite de compétitions antérieures.