Dernières compétitions de la saison chez Tennis Beauce

Tennis Beauce était l’hôte de la Coupe Junior Banque Nationale les 27 et 28 avril. Plus de 70 joueurs provenant du Québec et de l’Ontario se sont affrontés durant cette compétition.

Rosalie Carrier-Dulac, de Saint-Georges, a atteint la finale chez les filles 18 ans. Gagnant contre la Québécoise Katalina Leal-Suarez (6-2, 6-2) et la Beacevilloise Alizée Poulin (7-5, 3-6, 6-3), Rosalie a baissé pavillon aux dépens de Marilou Côté de Québec (5-7, 6-4, 1-6).

Dans cette même catégorie, la Georgienne Annabelle Williams s’est inclinée en demi-finale face à Marilou Côté. Britany Daigle, de Notre-Dame-des-Pins, a été éliminé au deuxième tour.

Chez les garçons 12 ans, le Georgien Alexandre Turcotte s’est rendu jusqu’en demi-finale. Surprenant le Québécois Adam Patry, second favori du tournoi (7-6, 6-4), Turcotte a perdu contre le Montréalais Justin Montpetit (3-6, 1-6).

Dans ce groupe d’athlètes, Jack Williams (Saint-Georges) et Émile Laflamme (Notre-Dame-des-Pins) ont franchi le premier tour avant de perdre en quart de finale.

Au niveau des autres membres de Tennis Beauce, le Georgien William Lamontagne (garçons 14 ans) a atteint les quarts de finale. Son coéquipier Samuel Rodrigue, de Saint-Georges, s’est incliné au premier tour.

Alizée Poulin a remporté les honneurs d’un tournoi provincial à Drummondville.

Également de Saint-Georges, Julia Blanchette et Catherine Rodrigue (filles 12 ans), ainsi que Caroline Williams (filles 14 ans), ont baissé pavillon au premier tour.

Simultanément à cette compétition, Tennis Beauce présentait le Circuit Futures Stars. Koralie Drouin, de Saint-Simon-les-Mines, et Élie-Anna Rodrigue, de Beauceville, ont fini au cinquième et sixième rang.

Championne à Drummondville

Alizée Poulin était également présente à un tournoi provincial 18 ans les 20 et 21 avril à Drummondville.

L’athlète de Beauceville a remporté les honneurs de cette compétition en disposant de Britany Daigle de Notre-Dame-des-Pins (6-1, 6-2), Tiarah Weekes de Montréal (6-2, 6-3) et Marie-Lee Grégoire de Drummondville, favorite du tournoi (6-4, 5-7, 6-4).

Gala des Champions

Tennis Beauce présentera son Gala des Champions ce samedi 4 mai de 9h30 à 11h. L’organisme récompensera les meilleurs athlètes juniors de la saison 2018-2019 sur les plans récréatif et compétitif.